Главная достопримечательность Керчи: реконструкция Митридатской лестницы завершается. Фоторепортаж

Все работы по реконструкции Митридатской лестницы должны завершиться уже этой осенью.

Журналисты КерчьИНФО продолжают следить за тем, как ведутся работы по реконструкции Митридатской лестницы. Каждый житель города может сам отметить, как эта архитектурная и историческая памятка Керчи преображается с каждым днем все больше.

Об основных задачах, которые стоят на сегодня перед рабочими, журналистам редакции КерчьИНФО рассказал руководитель проекта реконструкции Константин КОНОНЫХИН.

«У нас закончены все работы общестроительные: бетонные работы, сваи, мы закончили все белокаменные работы. Осталось только мощение — мощение плит, мощение ступеней, межярусное мощение и площадка. По сути дела это благоустройство. СМР закончены», - рассказал журналистам Константин Эдуардович.

Читайте: Все тайное становится явным: Бороздин признал отсутствие работ на общественных зонах

При этом основные работы ведутся на третьем и четвертом ярусах лестницы, а также смотровой площадке на вершине Митридата.

На первом и втором ярусах ведутся финальные работы на реставрируемых участках.

Также Константин КОНОНЫХИН сообщил, что полностью все работы по реконструкции Митридатской лестницы завершаться уже этой осенью.

Напомним, реконструкция Митридасткий лестницы началась в сентябре 2019 года. На реставрацию выделено 652 945 910 рублей. Тендер на ремонт выиграла фирма «Баварский дом».










Комментарии (0)

Добавить комментарий