На Провалова – провалы: у жителей Капканов, после прокладки труб канализации, проваливается земля

Жители Капканов боятся ходить по своей улице. 

В редакцию КерчьИНФО обратились жители поселка Капканы. Они рассказали, что на их улице проводилась прокладка канализационных труб. Работы начались еще весной, а закончится должны были осенью. 

«Здравствуйте редакция. Мы жители посёлка Капканы, а именно ул. Провалова. С весны этого года начались работы по прокладке по нашей улицы канализации и с началом пандемии все закончилось, хотя объект по паспорту должен быть закончен этой осенью. Что имеем мы в итоге? Перерытую улицу, не зарытые ямы.... А пару дней назад возле одного из домов прорвала вода прям там,  где засыпанный на тяп ляп ров с канализационной трубой и вот что в итоге получилось видно на фото. Земля обвалилась за одну ночь и дальше идут по улицы трещины. Это опасно, человек может наступить и просто провалится», - поделились своими переживаниями жители Капканов. 

Читайте: В Керчи размывает «историческую ценность»

Также они отметили, что  неоднократно обращались в водоканал и местную администрацию. Результатов нет. Говорят, ответ один: «Пол года для усадки почвы это нормально". Жители возмущены, какая же это усадка?! Это обвал опасный для жизни людей.








Комментарии (0)

Добавить комментарий