«Троллейбусы для свиней?»: керчанка пожаловалась на грязный общественный транспорт

Керченские чиновники призывают жителей носить маски, при этом сами ничего не делают. Ведь общественный транспорт должны не только убирать, но и дезинфицировать.
 
В редакцию обратилась жительница Керчи.  Девушка постоянно пользуется общественным транспортом. Недавно она поехала на работу, зашла в троллейбус и ужаснулась. Все поверхности были покрыты слоем пыли. 

«Добрый день! Пишу Вам, потому что... Просто спасибо, что Вы есть)) Сегодня я ужаснулась "чистотой" в нашем общественном транспорте, а если быть конкретнее - в троллейбусе. Я работаю в банке и у меня дресс-код (тёмный низ, белый верх) И сегодня мне почему-то ну очень грустно от увиденного стало... Как можно сесть в чистой одежде на такие сидения? Или наши троллейбусы для свиней ездят..? Водитель сказал, что он не обязан с тряпкой скакать, ему хватает и того, что он теперь без кондуктора работает, сказал, что всех кондукторов сократили... По-моему уборщиков тоже... Спасибо за внимание! Фото прилагаю. Кстати, не смогла дозвониться по единственному номеру, который нашла в транспорте», - написала керчанка.

Стоит отметить, что в Керчи на 19 октября с начала пандемии уже было зарегистрировано 307 лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Из них 111 выписали в удовлетворительном состоянии. 8 человек скончались. Под медицинским наблюдением находилось 1229 человек.  

Читайте: На спад не идет: в Крыму за сутки выявлено 205 новых случаев коронавирусной инфекции

При этом керченские чиновники, в частности глава Керчи Сергей Бороздин и глава Горсовета Ольга Солодилова, призывают керчан носить медицинские маски в общественных местах и сидеть дома. А вот сами о своей ответственности забыли. Ведь городской транспорт должны не только ежедневно убирать, но и дезинфицировать.  


Комментарии (0)

Добавить комментарий