Ни заехать, ни выехать: жители домов по улице Главной в шоке от ремонта дороги

Ранее керчане заявляли, что на улице Главной дорога находится в хорошем состоянии и ремонтировать ее не нужно,  тем более в городе есть более «убитые» дороги.

Улица Главная. Редакция КерчьИНФО уже писала о том, что керчане были против ее ремонта. Ведь асфальт там был в хорошем состоянии, да и муниципальный транспорт по данной улице не ходит. К тому же есть другие керченские улицы, дорожное полотно которых находится в плохом состоянии.

Сегодня в редакцию пришло сообщение от жителя, дом которого расположен по улице Главной. У него настолько «накипело», что вместо слов он сделал несколько десятков фотографий, чтобы наглядно показать, так называемый «ремонт».

"Доброго дня! Бороздин и Батуренко неоднократно рапортовали, что на ул. Главная дорогу сделали. Ниже смотрите фото на сегодня. Люди не могут ни выехать из своих дворов, ни заехать обратно. Ремонтники сказали, что это не их проблема», - написал житель Керчи. 

Читайте: Где логика? На улице Главной сняли асфальт (видео)

От такого «ремонта» жители в шоке, говорят, лучше бы вообще ничего не делали.  Теперь ведь не заехать, не выехать жителям из своих домов. Да  и огромные дыры в асфальте (предположительно ливневка), из которых торчат доски или заложены покрышками – тоже вызывают недоумение у местных жителей. 







Комментарии (0)