Контракт с «Трест-68», как анонсировал ранее Сергей Бороздин, не расторгнут

Заниматься реконструкцией общественных зон в Керчи также будет «Трест-68». Вернее, работы будет выполнять субподрядчик. Договор находится в стадии подписания. 

Как сообщил представитель субподрядчика Александр Пахолков, сегодня будет заключен договор, согласно которому компания «СтройГарант» приступит к работам на пяти керченских общественных зонах. Работы на двух уже начались. В частности, ведется установка забора в районе площади Ленина. Это самый проблемный объект, на котором вообще никаких работ не велось. На бульваре Пионеров демонтаж был проведен ранее, там начнутся работы по укладке бордюрного камня. 

«Три территории мы пока объезжаем, смотрим, какие необходимо работы выполнить в первую очередь. Там есть вопросы по замене сетей, так как на территориях располагаются фонтанные комплексы. Будем смотреть объемы работ», - рассказал КерчьИНФО Александр Пахолков. 

Александр Пахолков уточнил, что работа будет вестись сразу на всех пяти объектах, однако количество людей и техники будет варьироваться от поставленных задач. Он также пояснил, что время было упущено, но рабочие постараются все работы выполнить, как и было запланировано ранее, до 31 декабря. 

Читайте: Все тайное становится явным: Бороздин признал отсутствие работ на общественных зонах

Напомним, накануне, 22 октября, во время совещания по проблемам в строительной отрасли глава Керчи сообщил Сергею Аксенову о том, что керченская администрация приняла решение разорвать контракт с «Трест-68». Эта компания должна была реконструировать пять общественных зон отдыха на территории города. Однако с поставленной задачей не справилась, работы практически не велись. 





Комментарии (0)