Дорога по Гаспринского, по состоянию на сентябрь, готова только на половину – Минтранс Крыма

В сентябре 2020 года глава администрации Керчи Сергей Бороздин отчитался перед главой Крыма Сергеем Аксеновым, что улица Гаспринского готова на 70%. 

Техническая готовность объекта «Строительство автомобильной дороги по улице Гаспринского» общей протяженностью 3,58 километров, по состоянию на сентябрь,  составляет 50%. Об этом сообщает Министерство транспорта Крыма. 

«Работы подрядной организацией ведутся слабыми темпами, в связи с чем существует угроза невыполнения взятых на себя Администрацией обязательств по строительству данного объекта», - говорится в сообщении. 

Стоит отметить, что в сентябре 2020 года, на одном из совещаний по строительной отрасли, глава Керчи Сергей Бороздин отчитывался перед главой Крыма Сергеем Аксеновым. Тогда он озвучил, что улица Гаспринского готова на 70%. Однако к установленному сроку – конец сентября подрядчик не успеет выполнить работы и срок был перенесен на конец октября. Уже скоро месяц заканчивается, однако то, что работы завершатся – большие сомнения.  

Читайте: Дорога по улице Гаспринского: срок сдачи объекта опять перенесут? (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, ремонт дороги по улице Исмаила Гаспринского должны были давно завершить, однако из-за обнаружения воинского захоронения работы отложили на 170 дней. После, работы были возобновлены. Ранее между Управлением единого заказчика Администрации города Керчи РК и АО «Трест-68» заключен муниципальный контракт от 09.12.2019 года в сумме 157 392 060,00 рублей на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Строительство автомобильной дороги по ул. Гаспринского г. Керчи». 


Комментарии (0)

Добавить комментарий