Бесхозная Керчь: фонтан в центре города порос мхом

Фонтан в центре Керчи, который находится перед театром им. Пушкина все больше теряет привлекательность и нуждается в присмотре, которого нет...

Ранее редакция КерчьИНФО уже писала о том, что фонтан в сквере Мира нуждается в ремонте. По сообщениям постоянных читателей стало известно, что у декоративных вазонов, которые являются частью конструкции, отбиты куски материала. Кроме того, от рук вандалов пострадал и парапет.

Однако, на этом беды этого гидротехнического сооружения не заканчиваются. Так, редакции КерчьИНФО керчане прислали фотографии, на которых видно, что центральная чаша фонтана поросла мхом.

«Мало того, что разбит, еще и мхом порос. Когда уже наши коммунальщики начнут выполнять свои обязанности. Ну если нет денег на ремонт, то почистить хотя-бы можно...», - подписала фото керчанка Ирина.

Отметим, что на площади Ленина за информационным табло, вокруг Церкви Иоанна Предтечи, со сквером воинам интернационалистам (в районе Адмиралтейского проезда) будут проходить работы по благоустройству территории. При этом, как заявили в администрации города, в рамках указанного проекта реконструкция объектов : фонтана в сквере Мира (напротив театра им. А. С. Пушкина), Пантеона славы, лестницы, ведущей с площади Ленина в сквер Мира не планируется.

Читайте: Мнение керчан: благоустройство центра Керчи тянет на единицу

Если ремонт не планируется, то своевременный уход и присмотр за фонтаном все-равно должны осуществятся. А вот вопрос, почему этого не происходит, уже, наверное, перешел в разряд риторических.



Комментарии (0)