Долгожданный ремонт: в Керчи ремонтируют дорогу по улице Горбульского

Работы по ремонту дорожного полотна должны завершиться в ноябре этого года.

Керчане неоднократно жаловались на состояние дороги по улице Горбульского. Дорожное полотно находилось в плачевном состоянии. Глубокие ямы, выбоины и разбитый асфальт составляли большие трудности для проезда автотранспорта.

И все же такой долгожданный ремонт все-таки начался. Так, еще 10 октября на вышеупомянутой улице появился информационный стенд, согласно которому подрядчиком выполнения работ выступает – АО «ВАД», а заказчиком – Служба автомобильных дорог Крыма. Также на стенде указано, что начаться работы должны были еще 1 октября. Однако, редакции КерчьИНФО читатели рассказали, что работы по замене дорожного полотна начались немногим больше недели назад.

На сегодняшний день дорожники устанавливают бордюрный камень и готовят дорогу к асфальтированию. На месте работает несколько единиц тяжелой техники.

Читайте: Топ-9 "убитых" дорог Керчи (мнение керчан)

Однако, сейчас местных жителей волнует другой вопрос - будут ли оборудованы ливневки на новой дороге по улице Горбульского. Поскольку данную улицу затапливает даже при небольшом дожде. В том числе, страдают и жители частных домов, дворы и подвалы которых также оказываются в воде. По этому поводу редакция КерчьИНФО уже направила информационный запрос.

Отметим работы по ремонту дорожного полотна по улице Горбульского должны завершиться в конце ноября этого года.


Комментарии (0)