Сквер возле площади Ленина: снимают плитку и скоро начнут вырубать деревья

Реконструкцией пяти общественных территорий в Керчи занимается субподрядная организация «СтройГарант», подрядчик прежний – «Трест-68». 

Работы на территории возле площади Ленина начались еще в пятницу. Рабочие установили забор, а в выходные начали снимать тротуарную плитку и крестами обозначили деревья, которые пойдут под снос. Однако ни сроки, ни то, как будет выглядеть данная территория в будущем – горожане не могут узнать. На месте отсутствует паспорт объекта. Да и новость о самой реконструкции вызвала у горожан неоднозначную реакцию.

«Лучше бы вообще не брались за данную территорию. Там все хорошо. Есть дорожки, плитка в нормальном состоянии. Деревья зачем рубить? Это самое тенистое место, где можно прогуляться в тени в жару. А с учетом того, как у нас берутся, а потом бросают… Я за то, чтобы оставили все, как было», - поделилась своими переживаниями с редакцией КерчьИНФО керчанка Наталья. 

За реконструкцией общественных зон в Керчи редакция КерчьИНФО следит постоянно. Подрядчиком на всех выступает «Трест-68». Мы не раз писали о том, что работы на данных объектах не ведутся.

Читайте: Контракт с «Трест-68», как анонсировал ранее Сергей Бороздин, не расторгнут

На прошлой неделе во время совещания по строительной отрасли был поднят вопрос по реконструкции Бульвара Пионеров. Глава Керчи Сергей Бороздин признался, что работы на данном объекте фактически не велись и сообщил главе Крыма Сергею Аксенову о том, что керченская администрация приняла решение разорвать контракт с «Трест-68». Однако контракт остался в силе, но в пятницу должен был быть заключен другой. «Трест-68» взял к себе в субподрядчики «СтройГарант», который приступил к работам.







Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:29 Кабинеты керченской администрации подвергли дезобработке: кто заболел COVID-19? 18:09 «Приятной маевки в 2021 году!»: под Митридатом горы мусора 17:56 Дал в глаз, забрал телефон и потребовал вознаграждение: дружеская гулянка закончилась полицией 17:53 В Керчи юные спелеологи соревновались в подземном ориентировании 17:49 Госслужащим могут запретить иметь иностранное гражданство 17:29 Перевозчик дал признательные показания по делу о гибели 9 человек в ДТП на Тавриде 17:13 «Легче закрыть глаза»: керчанин рассказал о медицине в Керчи 17:07 На площади Ленина начали устанавливать новогоднюю ёлку 16:33 В Керчи на пешеходном переходе сбили пешехода (ВИДЕО) 15:39 Главврач Ленинской ЦРБ рассказал КерчьИНФО о работе медучреждения и планах на будущее (ВИДЕО)

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru