Сквер возле площади Ленина: снимают плитку и скоро начнут вырубать деревья

Реконструкцией пяти общественных территорий в Керчи занимается субподрядная организация «СтройГарант», подрядчик прежний – «Трест-68». 

Работы на территории возле площади Ленина начались еще в пятницу. Рабочие установили забор, а в выходные начали снимать тротуарную плитку и крестами обозначили деревья, которые пойдут под снос. Однако ни сроки, ни то, как будет выглядеть данная территория в будущем – горожане не могут узнать. На месте отсутствует паспорт объекта. Да и новость о самой реконструкции вызвала у горожан неоднозначную реакцию.

«Лучше бы вообще не брались за данную территорию. Там все хорошо. Есть дорожки, плитка в нормальном состоянии. Деревья зачем рубить? Это самое тенистое место, где можно прогуляться в тени в жару. А с учетом того, как у нас берутся, а потом бросают… Я за то, чтобы оставили все, как было», - поделилась своими переживаниями с редакцией КерчьИНФО керчанка Наталья. 

За реконструкцией общественных зон в Керчи редакция КерчьИНФО следит постоянно. Подрядчиком на всех выступает «Трест-68». Мы не раз писали о том, что работы на данных объектах не ведутся.

Читайте: Контракт с «Трест-68», как анонсировал ранее Сергей Бороздин, не расторгнут

На прошлой неделе во время совещания по строительной отрасли был поднят вопрос по реконструкции Бульвара Пионеров. Глава Керчи Сергей Бороздин признался, что работы на данном объекте фактически не велись и сообщил главе Крыма Сергею Аксенову о том, что керченская администрация приняла решение разорвать контракт с «Трест-68». Однако контракт остался в силе, но в пятницу должен был быть заключен другой. «Трест-68» взял к себе в субподрядчики «СтройГарант», который приступил к работам.








Комментарии (0)

Добавить комментарий