ДТП в Крыму: в районе Орджоникидзе «Audi» врезалась в дерево

Крымские спасатели оказали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия в городском округе Феодосия. 
На оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что в районе Орджоникидзе произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей.

К месту происшествия выехали сотрудники МЧС по Республике Крым, скорой помощи, пожарные и ГИБДД. Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии к месту стало известно, что водитель автомобиля «Audi» допустил столкновение с деревом.

«Спасатели оказали помощь в транспортировке водителя и пассажира к автомобилю скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Феодосийскую городскую больницу. Кроме этого, сотрудниками МЧС Крыма были приняты противопожарные меры, для предотвращения загорания на месте ДТП» - рассказал Сергей Шахов.

Спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая погодные условия и интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Читайте: Шансов нет: операция по спасению моряков в Азовском море завершена

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» или «112».




Комментарии (0)

Добавить комментарий