Аксенов озвучил, когда в Крыму начнется отопительный сезон

Больше половины читателей КерчьИНФО «ЗА» то, чтобы включили отопление.

Сегодня на совещании по вопросам водоснабжения глава Крыма Сергей Аксенов озвучил, когда на полуострове начнется отопительный сезон.

«Со вторника (27 октября), с завтрашнего дня полностью начинаем подачу отопления. Начинается отопительный сезон», - сообщил глава Крыма.

Ранее редакция КерчьИНФО на своих страницах в социальных сетях опубликовала опрос «Пора ли в Керчи включить отопление?». Согласно ответам, 54 процента читателей проголосовали за ответ «Да, дома уже холодина». Почти 40 % считают, что включать отопление еще рано и проголосовали за ответ «Нет, с отоплением сжаримся». Остальные указали, что им все равно, так как у них теплые полы/автономное отопление/печное отопление.

Читайте: Готовность №1: всего несколько домов в Керчи не готовы к отопительному сезону

Напомним, ранее редакция КерчьИНФО сообщала, что 12 муниципалитетов уже заявили о готовности начать отопительный сезон до конца октября и уже начали запускать котельные в тестовом режиме. В Керчи же ответственные лица сообщили, что к отопительному сезону передут, как и положено, по утвержденным нормативам, когда в течение нескольких дней среднесуточная температура не будет превышать 7-8 градусов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий