«Союзмультфильм» представил образ Зайца из обновленного «Ну, погоди!»

Киностудия «Союзмультфильм» представила  образ Зайца из перезапуска мультсериала «Ну, погоди!», премьера которого запланирована  на эту зиму. По сообщению пресс-службы кинокомпании, в отличие от Волка,  где много ломанных линий, Заяц  получился «мягкий и округлый». Всего в киностудии разработали около тридцати вариантов обновленного Зайца. Озвучивать его будет  актер и шоумен Дмитрий Хрусталев.

Ранее «Союзмультфильм» представил  современный образ Волка из обновленного сериала. Волка выбирали из боле чем 50-ти вариаций созданного художниками проекта. Художники сохранили «узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа». При этом сделали поправку на  современные реалии-Волк поменял гардероб и частично привычки: с сигаретой в зубах мы его не увидим, отметила генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская. Озвучивать Волка  будет шоумен и телеведущий Гарик Харламов.

Читайте: Жителей Крыма призывают сообщать о повреждениях на теплотрассах

Сообщается, что Работа над обновленной версией «Ну, погоди!» началась в 2020 году. Это будет не прямое переосмысление классики, а продолжение приключений с использованием  3D-технологий. При этом в мультсериале появятся новые персонажи второго плана – барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Планируется выпустить не менее 52 серий «Ну, погоди!».



Комментарии (0)

Добавить комментарий