«Если на прохожих упадет?»: керчане жалуются на бездействие администрации

Неоднократно внимание керчан привлекали засохшие деревья, которые «украшают» улицу Ленина. 

Каждый гость Керчи отмечает то, насколько зеленой является «Лента», как прозвали центральную улицу местные жители. Деревья, словно арка, обрамляют улицу, закрывая пышными кронами головы прохожих от палящего солнца. 

Однако некоторые деревья уже отжили свое, они стоят сухим грузом и нуждаются в срочном спиле. Об этом писала редакция КерчьИНФО, направляла запрос в местную администрацию. Но на сегодняшний день власти Керчи не приняли мер по спилу деревьев. 

После последнего ответа заместителя главы администрации Гуськова, где он рассказал, что «обследование зеленых насаждений по ул. Ленина проводилось на основании заявлений от граждан», а в следующем абзаце: «Решение о сносе деревьев по ул. Ленина будет принято после обследования комиссией...» прошло более 2,5 месяцев. 

Керчане беспокоятся за свою безопасность:

«Вот такое сухое дерево стоит посреди центральной улицы города, а если сильный ветер, и оно упадет? Ладно, если на какой-то из магазинов, но если на прохожих упадет? Администрация города вообще не выходит на улицу, не смотрит, что у них в центре города происходит????».

Читайте: Сколько еще сухие деревья будут «украшать» Ленинскую?

Стоит отметить, что на прошлой неделе возле площади Ленина начали подготовку к реконструкции территории, пометили живые большие деревья крестами для того, чтобы в будущем их спилить. А сухие деревья по улице Ленина так и остаются нетронутыми.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:21 В Керчи вспоминают жертв расстрела в Багеровском рву 17:57 Дайте слово Новосельской: куратор Керчи встала на защиту Бороздина 17:52 Юрисконсульты керченской полиции проведут «Единый день оказания бесплатной юридической помощи» в формате «горячей линии» 16:57 В Аршинцево начали менять остановки: камень vs металл 15:06 Парапланерист повис на кроне дерева на 25-метровой высоте 14:12 В регионах вводится Единый телефонный номер 122 по коронавирусу 13:40 Забавное видео: кот из Балаклавы показывает мастер-класс по рыболовству (ВИДЕО) 13:32 Вместо парка и элитной застройки – ночлежка для бомжей. Керчане так и не дождались обещанного 12:49 Три человека погибли в ДТП на Тавриде (ФОТО) 12:29 Аттракцион по-керченски с пожарными резервуарами для воды – керчане об улице Льва Толстого

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • trend-remont@mail.ru



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • info@autokerch.ru



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • femida-region-kerch@yandex.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42