Жители Капканов боятся ходить по своей улице

На улице Провалова в Капканах уложили канализационные трубы.

В выходные на улице Провалова прорвало трубу центрального водоснабжения. Вода бежала два дня и продолжает течь. 

«Добрый день. Вот что происходит сегодня у нас на улице. Питьевая вода текла все выходные и продолжает течь. Чтобы добраться домой нужно перепрыгнуть через этот ров, но если посмотреть видео, то видно, как опасно подходить к нему близко....», - написали в редакцию КерчьИНФО жители Капканов.

Но прорыв на водоводе – не единственная проблема, из-за которой переживают местные жители. Ранее редакция КерчьИНФО уже писала об улице Провалова в Капканах. Тогда местные жители рассказали, что на их улице проводилась прокладка канализационных труб. Работы начались весной. Трубы уложили и на этом работы закончились. Осталась перерытая улица и засыпанный «тяп-ляп» ров. Люди боятся не только ездить, но и ходить по своей улице. Ведь с каждым днем образуются трещины, а земля под ногами стала проваливаться. Усугубляет ситуацию и прорыв на водоводе.

Читайте: «Если на прохожих упадет?»: керчане жалуются на бездействие администрации

Редакция КерчьИНФО обратилась за комментарием к директору керченского филиала «Вода-Крыма» Денису Лупу. Он сообщил, что бригада рабочих приедет на объект в ближайшие дни, возможно даже сегодня. Как он пояснил, пока много работы в городе. Что касается канализационных труб, то с подрядчиком, который занимался данными работами, контракт расторгнут. Доделывать будет новый, организация уже определена.  









Комментарии (0)