Эпопея продолжается: субподрядчик, взявшийся доделать общественные зоны в Керчи, остановил работы

Контракт до сих пор не подписан, ведутся переговоры. 

«Неизвестно, непонятно», - так прокомментировал редакции КерчьИНФО ситуацию представитель субподрядной организации, которая еще в пятницу приступила к работам на общественных территориях в Керчи. По его словам уже был заказан материал, на территории возле площади Ленина установили забор, сняли тротуарную плитку, обозначили крестами деревья под снос. Однако сегодня все работы были прекращены, так как не подписан контракт.  

«Работы остановлены. Непонятно, что происходит. Пока не могу прокомментировать», - рассказал по телефону представитель субподрядной организации.  

Также представитель субподрядчика отметил, что если и будет заключен контракт, то они возьмутся только за две общественные зоны: бульвар Пионеров и территорию возле площади Ленина. Взять на себя обязательства по всем пяти они не смогут, так как успеть сделать все за два месяца – задача не реальная. 

Отметим, что подрядчиком на всех пяти зонах, а это: бульвар Пионеров, территория возле Дворца пионеров, территория перед стадионом 50-летия Октября, парковая зона им. Юрия Гагарина и сквер возле площади Ленина, выступает «Трест-68».  Работы  на всех должны быть завершены до 31 декабря 2020 года. Однако все предыдущие месяцы работы на объектах фактически не велись, хотя глава администрации Керчи в социальных сетях рапортовал о том, что «работы кипят». А недавно перед главой Крыма Сергеем Аксеновым признался, что работы не ведутся и анонсировал расторжение контракта с «Трест-68». 

Читайте: Как подать жалобу, заявление или предложение в администрацию Керчи? (Инструкция)

Контракт не расторгнут, новый не заключен. Что будет дальше…  запасайтесь попкорном, мы будем следить за развитием событий. 

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:07 «Во дворе собирались всем домом, жарили у кого что было!» Свет в Керчи во время блэкаута впервые дали только на шестые сутки — воспоминания горожан 12:01 Сохранность памятников в Керчи: полицейские создали контрольные мобильные группы 11:37 За длительный ремонт – штраф. Прокуратура наказала руководство керченского водоканала 11:08 В Крыму больше сотни пациентов с диагнозом COVID находятся в тяжелом состоянии 11:03 Дойти до мусорки и остаться в живых: улица Фрунзе осталась без тротуара 11:02 Коллекция «настенной живописи» на старинной арке в центре Керчи пополнилась новыми письменами 10:01 ДТП в направлении поселка Героевское: автомобиль врезался в дерево 09:43 В Крыму выросла смертность от коронавируса 09:35 В «скорых» Крыма хотят использовать экспресс - тесты для выявления коронавируса 09:25 Последние дни уходящей осени: синоптики обещают довольно теплую погоду

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42