Эпопея продолжается: субподрядчик, взявшийся доделать общественные зоны в Керчи, остановил работы

Контракт до сих пор не подписан, ведутся переговоры. 

«Неизвестно, непонятно», - так прокомментировал редакции КерчьИНФО ситуацию представитель субподрядной организации, которая еще в пятницу приступила к работам на общественных территориях в Керчи. По его словам уже был заказан материал, на территории возле площади Ленина установили забор, сняли тротуарную плитку, обозначили крестами деревья под снос. Однако сегодня все работы были прекращены, так как не подписан контракт.  

«Работы остановлены. Непонятно, что происходит. Пока не могу прокомментировать», - рассказал по телефону представитель субподрядной организации.  

Также представитель субподрядчика отметил, что если и будет заключен контракт, то они возьмутся только за две общественные зоны: бульвар Пионеров и территорию возле площади Ленина. Взять на себя обязательства по всем пяти они не смогут, так как успеть сделать все за два месяца – задача не реальная. 

Отметим, что подрядчиком на всех пяти зонах, а это: бульвар Пионеров, территория возле Дворца пионеров, территория перед стадионом 50-летия Октября, парковая зона им. Юрия Гагарина и сквер возле площади Ленина, выступает «Трест-68».  Работы  на всех должны быть завершены до 31 декабря 2020 года. Однако все предыдущие месяцы работы на объектах фактически не велись, хотя глава администрации Керчи в социальных сетях рапортовал о том, что «работы кипят». А недавно перед главой Крыма Сергеем Аксеновым признался, что работы не ведутся и анонсировал расторжение контракта с «Трест-68». 

Читайте: Как подать жалобу, заявление или предложение в администрацию Керчи? (Инструкция)

Контракт не расторгнут, новый не заключен. Что будет дальше…  запасайтесь попкорном, мы будем следить за развитием событий. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий