Ремонт по-керченски: дырка в земле, как решение проблемы с потопом

В редакцию КерчьИНФО обратились керчане с жалобой на озеро, образовавшееся недалеко от остановки «Промбаза». Жители рассказали, что на участке уже несколько месяцев вода вытекает из канализационного колодца и скапливается вдоль дороги. Как керченский водоканал решил данную проблему?

Единственной мерой, которую смогли придумать рабочие – сделать отверстие в другой канализационный колодец, чтобы вода не задерживалась на поверхности, а утекала в канализацию.

«Недели две назад приехали рабочие и стали «чинить» по нашим многочисленным просьбам протечку. Я подошла посмотреть, что у них получилось: продолбили дыру в соседний люк. Это вообще нормально? А если там что-то начнет рушиться или камни попадут, листья? Очень обидно, что от нас просто отмахиваются», - сообщила местная жительница Татьяна.

Читайте: Детей-героев торжественно наградят за мужество в конце октября

Стоит отметить, что после такого ремонта озеро стало меньше, теперь дети и беременные женщины не испытывают неудобства (им уже не нужно скакать через лужи, чтобы попасть на остановку). Но лужа осталась возле люков, а вода продолжает вытекать из одного колодца и втекать в другой.



Комментарии (0)

Добавить комментарий