Керчане: с пляжа «Черепашка» около месяца не вывозят пластиковый мусор

С зоны отдыха «Черепашка» уже долгое время не вывозится мусор. Горожане, живущие неподалеку, написали КерчьИНФО, что контейнеры с пластиковыми отходами стоят  переполненные, их не вывозят около месяца.

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Уже довольно давно, с пляжа «Черепашка» не вывозится мусор. Наверное, около месяца. И людям просто некуда выбрасывать мусор. Конечно, вся эта куча мусора не только портит вид, но и воняет. Потому ходить здесь неприятно. Хотелось бы знать, будут ли как-то решать этот вопрос? И за что мы должны платить, если услуги по вывозу мусора не оказываются?»,- написала нам керчанка Ольга.

За информацией о вывозе мусора с этой территории редакция обратились  к оператору по вывозу ТКО, компании «КрымЭкоресурсы». Там сообщили, что вывозом пластиковой тары на этом участке занимаются не они,  а другая организация и это ее  желтые контейнеры с сеткой и стоят в районе «Черепашки».

Читайте: Эхо войны: в Ленинском районе обнаружили 20-киллограмовую бомбу

Редакция КерчьИНФО подготовит информационный запрос в администрацию города с просьбой прояснить ситуацию и  назвать  оператора, с которым заключен контакт на вывоз пластика с зоны отдыха.



Комментарии (0)

Добавить комментарий