В Керчи стартует отопительный сезон

Глава администрации Керчи подписал Постановление о начале отопительного сезона. Согласно документу, тепло начнут подавать  в первую очередь в  медицинские учреждения, в школы и детские сады. Подключать к отоплению жилой фонд будут поэтапно, после того как среднесуточная температура в течение пяти дней  не будет превышать 8 градусов тепла. 

«Отопительный период на территории Керчи начнется с 00  часов 00 минут  1 ноября 2020 г. Руководители теплоснабжающих, теплосетевых организаций должны начать первоочередной запуск системы теплоснабжения объектов здравоохранения и образования.  Обеспечить поэтапное включение объектов жилого фонда, не позднее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого зафиксирована среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия»,- сообщает пресс-служба Администрации Керчи.

В то же время на  сайте администрации города  в соответствующем разделе  постановление о начале отопительного сезона в Керчи на этот момент еще официально  не опубликовано. 

Читайте: За сутки от коронавируса в Крыму скончались еще пять человек

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов  заявлял о начале отопительного сезона на полуострове 27 октября.  Запускать котельные в тестовом режиме начали 12 муниципалитетов. 



Комментарии (0)

Добавить комментарий