Напрасно ждали: автобус до Курортного отправили не по расписанию

Керчане пожаловались в редакцию КерчьИНФО  на неожиданную отмену автобусного рейса №69 сообщением Керчь-Курортное в минувшую среду. Автобус, который должен был по расписанию отправиться в 14-30, в указанное время так и не забрал пассажиров.     

«28 октября по маршруту №69 Керчь-Курортное по расписанию на 14-30 автобуса не было. Напрасно ждали школьники, рабочие, жители Керчи и поселка  Курортное. Звонки диспетчеру, в администрацию Керчи, в Симферополь в «Крымтроллейбус» ситуацию не изменили. На вопросы: почему нет резервного автобуса, почему нельзя на один рейс изменить маршрут автобуса №62 Керчь - д. Войково  ответа не было», - написал нам керчанин Николай.

Обслуживание пригородного маршрута Керчь-Курортное осуществляет ГУП РК «Крымтроллейбус», главный офис которого расположен в Симферополе.  Как сообщили редакции КерчьИНФО в диспетчерской  предприятия, указанный дневной рейс автобуса  на самом деле был, однако диспетчер керченской автостанции по невыясненным пока причинам решила отправить его  на 15 минут раньше. Поэтому пассажиры, которые пришли на автовокзал как обычно к 14-30,  уехать не смогли.


Читайте: Со следующего года в Керчи отменят ряд маршрутов

В то же время, как заверили в  ГУП «Крымтроллейбус», сегодня автобус  рейсом №69 «Керчь-Курортное» отправится по расписанию.




Комментарии (0)