Вице-премьер России Марат Хуснуллин прибыл в Крым контролировать вопрос водоснабжения

С рабочим визитом в Крым прибыл вице-премьер России Марат Хуснуллин, которого назначили «куратором» Крыма. Хуснуллин прибыл в Севастополь, где знакомиться с тем, как местные власти решают проблему вододефицита.  

«Сегодня работаю в Севастополе. Проблема водоснабжения сегодня одна из самых актуальных для региона. Работы на первоочередных объектах уже развёрнуты, будем жёстко контролировать сроки строительства и использование выделенных средств!»,- написал Хуснуллин на своей странице в Фейсбук.

Предполагается, что вице-премьер осмотрит строительство водоотвода из Кадыковского карьера в Севастополе и  водозабора на реке Бельбек, а также ремонт сетей городского водопровода.

Читайте: Правительство упростило порядок оформления соцвыплат на приобретение жилья для молодых семей
Ранее вице-премьер Хуснуллин  на встрече с Президентом Владимиром Путиным заявил, что  планирует лично выехать в Крым, чтобы ознакомиться с тем, как на полуострове решают проблему водоснабжения. В свою очередь глава государства  поручил во время поездки проконтролировать, чтобы строительство водоводов  не нанесло вред экологии и местным жителям.



Комментарии (0)

Добавить комментарий