Обед по расписанию: керчанка пожаловалась на работу ЕИРЦ и безразличие к инвалидам

Жительница Керчи пожаловались в редакцию КерчьИНФО на работу единого информационно-расчетного центра, который находится по улице Курсантов. Керчанка обратила внимание на медлительность, с которой  обслуживают посетителей сотрудники центра,  а также абсолютное  безразличие к инвалидам.
 
«Добрый день! Сегодня наблюдала ужасающую картину, находясь в ЕИРЦ по улице Курсантов,15Б. Мало того, что скопилась куча народа,  и принимали не торопясь одного-двух человек по десять минут и маски были надеты либо как попало, либо вообще отсутствуют, и группа населения 65+. Но апогеем всей этой вакханалии стало отвратительное отношение к пожилой женщине-инвалиду. До обеда женщина просидела молча 40 минут, дожидаясь своей очереди, очень стойко, хотя могла  пройти без очереди. И когда оставалось 5 минут до обеда, ей отказали в приеме, мотивируя это тем, что  «мы устали, вас куча идет, да еще и после обеда вы все начнете тарабанить в 12-48». Бедная женщина умоляла, чтобы ее приняли, но бездушные слуги народа остались безучастны  к мольбам инвалида. Она ушла, так и не получив никаких услуг. Моему возмущению нет предела, неужели так и дальше будет продолжаться?»,- написала керчанка. 

Новое территориальное отделение по работе с абонентами «Крымского республиканского единого информационно-расчетного центра» (КР ЕИРЦ) по ул. Курсантов, д.15б в Керчи открылось во второй половине июня этого года. Тогда руководство центра отмечало: «теперь абоненты смогут приходить в светлое, просторное помещение и получать консультации специалистов на интересующие вопросы в сфере деятельности ГУП РК «КР ЕИРЦ». 

Читайте: Еще 227 случаев коронавируса подтвердилось за сутки в Крыму

 Неужели  отзывчивость   по отношению к абонентам не входит в компетенцию сотрудников центра, спрашивает керчанка?

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:07 «Во дворе собирались всем домом, жарили у кого что было!» Свет в Керчи во время блэкаута впервые дали только на шестые сутки — воспоминания горожан 12:01 Сохранность памятников в Керчи: полицейские создали контрольные мобильные группы 11:37 За длительный ремонт – штраф. Прокуратура наказала руководство керченского водоканала 11:08 В Крыму больше сотни пациентов с диагнозом COVID находятся в тяжелом состоянии 11:03 Дойти до мусорки и остаться в живых: улица Фрунзе осталась без тротуара 11:02 Коллекция «настенной живописи» на старинной арке в центре Керчи пополнилась новыми письменами 10:01 ДТП в направлении поселка Героевское: автомобиль врезался в дерево 09:43 В Крыму выросла смертность от коронавируса 09:35 В «скорых» Крыма хотят использовать экспресс - тесты для выявления коронавируса 09:25 Последние дни уходящей осени: синоптики обещают довольно теплую погоду

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]rch.ru



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]