Керченский оптовый рынок закрыт: керчане стоят под воротами

Сегодня на оптовом рынке, который находится недалеко от Горьковского моста, закрыты ворота. Не пускают на территорию работников рынка и покупателей.

Вчера на керченском оптовом рынке еще был обычный субботний день: керчане по обыкновению приезжали сюда покупать овощи, фрукты и другие продукты.

Сегодня на свое рабочее место уже не смогли попасть ни продавцы, ни покупатели. Рынок закрыт. Его охраняют неизвестные и не пропускают даже владельцев/арендаторов торговых точек. Об этом журналистам КерчьИНФО сообщили очевидцы.

«Что происходит на оптовом рынке? Какие-то люди стоят на воротах при входе в рынок никого не пропускают. Люди стоят ни могут подойти к своим рабочим точкам. Что происходит вообще ??? Если два хозяина рынка (хозяева жизни). Не могут разобраться, чей рынок, при чем тут люди? Сколько еще это будет продолжаться?????????», - задается вопросами жительница Керчи.

Читайте: Керчане жалуются на работу «скорой»: медиков ждут по нескольку часов

Стоит отметить, что на рынке находится весь товар, который является скоропортящимся, там и мясо и молочка, которую необходимо реализовывать.

Комментарии (0)

Добавить комментарий