«Декорации к фильму ужасов»: керчане возмущены состоянием фасада в центре Керчи

В одном из городских пабликов керчане бурно обсуждают состояние фасада «Кожно-венерологического Диспансера», который находится на улице Самойленко. 

Вопрос благоустройства, порядка и чистоты Керчи — уже давно стал уязвимым местом нашего города. Строительные объекты без техники и рабочих, зоны отдыха без общественных туалетов, реконструкция парков, водовод, дороги — это даже не полный список проблем города-героя. И, как ни странно, на все вопросы у керченских чиновников есть уже уготовленные ответы.

Даже в центре Керчи есть здания, от которых могут мурашки пробежать по коже и далеко не от восторга. Так, местных жителей вводит в ужас балкон на втором этаже «Кожно-венерологического Диспансера». Ведь в любой момент он может обрушиться и стать причиной трагедии (под ним находится довольно оживленная пешеходная зона).

«Декорации к фильму ужасов готовые», - пишет Андрей. «Какой ужас!», - возмущаются другие.

Единственная мера, которая принялась для безопасности прохожих – цветная лента, ограждающая участок под балконом.

«Там опоры можно сделать. Ну если ремонтировать не хотят», - рассуждают местные жители.

Однако, пугает не только балкон, но и само здание: облупившиеся стены, голые камни.

Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города для того, чтобы выяснить, почему не принимаются меры по технике безопасности и благоустройству фасада Диспансера.

Комментарии (0)

Добавить комментарий