Почему нет воды в микрорайоне «Верхний Солнечный»?

В редакцию КерчьИНФО обращаются обеспокоенные местные жители с вопросами о том, почему в микрорайоне «Верхний Солнечный» нет воды уже несколько дней.

Так, жители жалуются, что уже три дня в домах по шоссе Героев Сталинграда, 44-64 нет воды, при этом они не могут дозвониться по горячей линии администрации, а также в водоканал.

«Добрый день администрации нашего города и привет нашему Водоканалу. В чем причина, почему уже третий сутки нет воды в квартирах микрорайона "Верхний Солнечный", когда включат отопление. Дозвонится в Водоканал и по горячей линии администрации не представляется возможным. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Люди не "свиньи"!!!!! Подвоза воды тоже нет!», - пишет керчана Татьяна.

О том, почему в микрорайоне «Верхний Солнечный» нет воды, и когда в домах она появится, рассказал начальник керченского водоканала Денис Николаевич Лупу.

« Произошел порыв. На Верхнем Солнечном. Прорвало трубу диаметром 300 мм. Нет воды на верхних этажах, еще полностью не отключали. Рабочие уже направлены, надеются, что сегодня к вечеру воду подадут», - сообщил Денис Лупу.
 
Читайте: Полицейские Керчи проверили такси. Какие нарушения выявлены?

Также начальник водоканала уточнил, что подвоз воды осуществляется по принципу: вода закончилась, поехали за новой партией. Водовозки, перемещающиеся по району, должны оповещать население посредством сигнала. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий