Оптовый рынок в Керчи заработает с 5 ноября в качестве ярмарки

Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил глава Керчи Сергей Бороздин.

«С 5 ноября на территории рынка будет объявлена ярмарка, в рамках которой торговля будет осуществляться, как оптом, так и в розницу. При этом плата будет взиматься только за коммунальные услуги, за торговые места - не будет», - говорится в сообщении. 

Предпринимателям необходимо будет заполнить заявление по форме и заключить договор, на основании которого и будет осуществляться торговая деятельность.

Читайте: Зачем Бороздин закрыл оптовый рынок в Керчи?

Напомним, керченский оптовый рынок, который находится недалеко от Горьковского моста, был закрыт 1 ноября. Оказалось, что с прошлого года два субъекта предпринимательства доказывают свое право на владение рынком и до недавнего времени не предпринимали активных действий вне правового поля. Но в этот вопрос вмешалась городская администрация. 23 октября глава городской администрации Сергей Бороздин выпустил Постановление  № 3210/1-п, которым аннулировал разрешение на право организации розничного рынка.  В результате этого распоряжения больше сотни предпринимателей, торговавших на рынке, в миг остались без работы и средств к существованию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий