Минздрав: в Крыму от коронавируса уже умер 151 человек

Более 60 пациентов с диагнозом коронавирус находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

По данным ежедневной сводки Минздрава Крыма, общее число умерших с диагнозом COVID-19 достигло 151. За последние сутки регистрировано 3 смертных случая. Накануне от коронавируса скончались 6 человек.

Кроме того, как сообщил министр здравоохранения республики Александр ОСТАПЕНКО, сегодня на лечении находится 4 247 человек, из которых амбулаторно проходят лечение 2 351. При этом более 60 больных находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

«На лечении находится 4 247 человек, из которых амбулаторно проходят лечение 2 351, что составляет 55,5%. Из продолжающих лечение 66 пациентов находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Всего на ИВЛ находится 27 пациентов, что составляет 0,6% от общего количества», - сообщил ОСТАПЕНКО.

Также глава Минздрава добавил, что 39 пациентов находятся на кислородной поддержке и 776 пациентов средней степени тяжести с диагнозом коронавирус и внебольничная пневмония получают специальную терапию в условиях стационара.

Читайте: Количество случаев коронавируса в Крыму перевалило за 10 тысяч

По данным ведомства, за последнюю неделю в стационары в Крыму было госпитализировано 652 человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Ранее сообщалось, что за 3 ноября на территории Республики Крым зарегистрировано 202 случая коронавирусной инфекции. В том числе 42 случая с бессимптомным течением заболевания. Выздоровевших за весь период – 5881 человек.

Комментарии (0)

Добавить комментарий