В Керчи стартовал отопительный сезон, но не для всех

Глава администрации Керчи Сергей БОРОЗДИН на своей странице в соцсетях отчитался о начале отопительного сезона.

Согласно подписанному постановлению, с 1 ноября в школы, детские сады, социальные учреждения и учреждения здравоохранения на территории Керчи планомерно стали подавать тепловую энергию. Тепло поступило и в жилые дома.

«На эту минуту тепло подано в 694 многоквартирных дома, в 16 объектов здравоохранения. Из 20 школ города сегодня отапливаются 17, из 20 детских садов тепло подано в 18. Задержка тепла в некоторые учебные учреждения связана с запуском мазутных котельных, которые разогреваются несколько дольше. Продолжаются работы и по ликвидации порывов на сетях. К вечеру цифры будут другие», - сообщил БОРОЗДИН.

Читайте: В детской больнице мерзнут пациенты: отопление пока не включили

Также в сообщении говорится, что накануне подачи тепла были проведены все необходимые подготовительные работы, выполнена промывка отопительных систем, подписаны акты готовности. Полную отапливаемость жилого фонда планируется обеспечить в течение нескольких дней.

Напомним, запуск котельных начался ночью 1 ноября и к утру понедельника теплоноситель подали в роддом, стоматологию и несколько домов по улице Шлагбаумской.

Ранее глава Крыма Сергей АКСЕНОВ потребовал завершить подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы республики к концу дня 3 ноября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий