Керчане рассказали об очередном источнике «живительной влаги» на улицах города (ВИДЕО)

По улице Курсантов уже длительное время течет питьевая вода.

Прорывы труб и реки водопроводной воды, текущие по улицам города, уже стали привычным явлением для Керчи. Читатели регулярно сообщают об авариях на водопроводных сетях, в результате которых в разных частях города образовываются «питьевые ручьи».

Так, в редакцию КерчьИНФО с жалобой на очередной образовавшийся источник «живительной влаги» обратилась жительница улицы Курсантов. Девушка рассказала, что вода по улице течет уже два месяца.

«По улице Курсантов, это подъем на гору Митридат, уже два месяца бежит вода. При чем вода питьевая», - пожаловалась керчанка.

Журналисты редакции КерчьИНФО обратились в диспетчерскую службу водоканала, чтобы выяснить поступала ли заявка и, когда будет устранена поломка.

«Заявка есть. С вопросами касательно устранения поломки обращайтесь к руководителю», - ответила диспетчер.

Завтра журналисты свяжутся с начальником водоканала и выяснят, когда будет устранен порыв.

Читайте: В Крыму очистят три водохранилища

Напомним, с сентября в Симферополе и 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов начался третий и самый жесткий этап ограничений подачи воды из-за засухи и обмеления Аянского, Партизанского и Симферопольского водохранилищ. Питьевая вода подается по часам утром и вечером.

В связи с этим Правительством РФ был разработан и утверждён комплексный план мероприятий. План рассчитан на реализацию 14 мероприятий с 2020 по 2024 год с общим объёмом необходимого финансирования 48 миллиардов, в том числе 45,9 миллиарда за счёт средств федерального бюджета, остальные средства – за счёт средств региона.

Комментарии (0)

Добавить комментарий