Часть города продолжает мерзнуть: отопление включают постепенно

Несмотря на  официальный старт отопительного сезона  с 1 ноября, в некоторых  домах  Керчи  батареи до сих пор остаются холодными. Редакция КерчьИНФО провела опрос читателей и выяснила, что без отопления остаются отдельные дома в  Аршинцево,  в районе Верхний и Нижний Солнечный, а также на Буденного.

Так, не «затопили» еще на Буденного, 15, Индустриальном шоссе,1 и 27, Генерала Петрова, 2, на Заречной, 36, Спартака,7, улице Первой Пятилетки, в отдельных домах по улице Орджоникидзе и Мира, а также на Кирова, 81. Чтобы не мерзнуть, некоторые керчане включают обогреватели.

«Блюхера-холодные батареи. Мотаем электроэнергию»,- написала Мария


«Аршинцево, Парковая, 2 холодные батареи!»,- пишет Екатерина.

«Нижний Солнечный- холодно!»,- написала Татьяна.

Напомним, накануне глава администрации Керчи Сергей Бороздин, сообщил, что по состоянию на минувшую среду  тепло подали в 694 многоквартирных дома, в 16 объектов здравоохранения. Из 20 школ города отапливаются 17, из 20 детских садов - 18.

Задержку с подачей тепла Бороздин пояснил  с запуском мазутных котельных, которые разогреваются несколько дольше. К тому же на сетях произошли порывы, которые продолжают устранять тепловики. Полную отапливаемость жилого фонда власти прогнозируют в течение нескольких дней.

Читайте: На эстакаде ШГС – автомобильная пробка

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов потребовал завершить подачу тепла в жилые дома и социальную сферу всех регионов полуострова к концу дня   3 ноября. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий