«Как достучаться до администрации?»: керчане требуют убрать недострои на Блюхера

Бетонные строения, расположенные рядом с домом №13 по ул. Блюхера, давно стали притоном для наркоманов. 

В редакцию КерчьИНФО обратились жители Керчи с просьбой достучаться до администрации, чтобы были убраны недострои. Большую площадь рядом с домом по ул. Блюхера, 13 сейчас занимают огромные бетонные конструкции. Местные жители говорят, что появились они еще в советские времена. Предполагалось, что одним из строений будет школа.  Почти три десятилетия назад рабочие возвели часть бетонных конструкций, на этом все и закончилось. Чем в будущем должно было стать второе строение – жители теперь уже и не помнят. 

«Здравствуйте, у меня такой вопрос: как достучаться до администрации, чтобы убрали эти недострои и притоны для наркоманов. Там шприцов видимо - невидимо. И дети там бегают, получают травмы», - рассказал житель Керчи Анатолий.

Керчане говорят, данные строения опасны. При этом доступ к ним свободен, а значит, в любой момент может произойти трагедия. Чего ждет администрация? 

Читайте: Керчане рассказали об очередном источнике «живительной влаги» на улицах города (ВИДЕО)

Редакция КерчьИНФО в ближайшее время направит в администрацию Керчи информационный запрос с целью выяснить, будут ли снесены данные конструкции и когда. Как только получим ответ – опубликуем его на нашем сайте и в социальных сетях. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий