Благоустройство «по-керченски»: во дворе по улице Заречной сняли всего 2 сантиметра асфальта

На благоустройство придомовой территории, расположенной по адресу: улица Заречная, 4,6 потратят 13 миллионов рублей.

В редакцию КерчьИНФО обратились горожане. Они возмущены тем, как начался ремонт на придомовой территории дома, расположенного по улице Заречной, 4,6 По их словам рабочие старый асфальт сняли лишь на глубину два-три сантиметра.

«Мы ждали ремонта. Рядом был проведен еще два года назад. Радовались, что теперь и мы дождались. На днях увидели рабочих, они пригнали технику, перекрыли улицу и начали снимать асфальт. Вышли уже после проведенной работы и ахнули, было снято всего два-три сантиметра асфальта, не больше. Тогда в чем смысл такого ремонта?», - пожаловались керчане.

При этом жители отмечают, что на место, где начались работы, приезжали глава администрации Сергей Бороздин и его помощник Евгений Адаменко. Контролировали ход работ. Стоит отметить, что на благоустройство двора, расположенного по адресу Заречная, 4,6 выделено 13 миллионов рублей.

Читайте: «Как достучаться до администрации?»: керчане требуют убрать недострои на Блюхера

Напомним, ранее керчане уже обращались в редакцию КерчьИНФО с просьбой осветить вопрос данного благоустройства. Ведь два года назад этот двор уже частично благоустраивали. Там установили фонари, обновили дорожное полотно и тротуары. Керчане недоумевали сумме, которая предусмотрена на ремонт оставшейся части двора – 13 миллионов рублей. 





Комментарии (0)

Добавить комментарий