В Ленинском районе сгорел гараж с автомобилем

С селе Октябрьское, располагающееся недалеко от города Керчи, сгорел гараж и автомобиль, а площадь огня составила 10 кв.м. Об этом сообщила пресс-служба МЧС по Республике Крым.

Пожар произошел вчера утром. 

К месту происшествия были направлены дежурное подразделение ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» ПЧ 110 пгт. Багерово совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Республике Крым.

Как сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов, по прибытии пожарные обнаружили, что горит гараж с находящимся внутри легковым автомобилем «ВАЗ 2101».

«Существовала угроза перехода огня на близлежащие домовладения. Но, к счастью, о возгорании сообщили вовремя, поэтому огнеборцы не допустили дальнейшего распространения пламени, - сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов. 

Читайте: На Крымском мосту пропала подсветка: какие изменения ждут переход?

Сотрудники пожарной охраны провели боевое развертывание и приступили к ликвидации огня. В течение часа сотрудники боролись с огнем. Пострадавших нет. Причины устанавливают эксперты. К сожалению, автомобиль уничтожен огнем практически полностью. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий