Горьковский мост превратился в огромную пробку

Керчане с жалуются на тянучку на Горьковском мосту. Водители рассказывают, что пробка начинается от автовокзала и тянется до пересечения улицы Горького с улицей Фурманова.

На Фурманова строители уже несколько дней проводят ремонтные работы:  на участке от ул. Горького до ул. Кирова, заканчивается укладка верхнего слоя асфальта и рабочие готовятся к нанесению разметки. 

Читайте: Бездонная река: обследование Мелек-Чесме обошлось городскому бюджету в … 600 тысяч рублей

Жители не понимают, почему все ремонтные работы проводятся только днем, и особенно в часы пик, когда на улицах сосредоточен весь общественный транспорт и детей забирают со школ. 

Стоит отметить, что именно по Горьковскому мосту большинство керчан едут домой – в сторону улицы Войкова. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:20 Керченские медработники выступили против объединения больниц (ВИДЕО) 17:14 «Провода в подъезде от воды дымились»: керчане боятся не дождаться капитального ремонта крыши 15:30 За занятия спортом можно будет получить налоговый вычет 14:49 Наверное, лишняя: инсталляция «Я люблю Керчь» теряет букву (ФОТО) 13:39 Сама виновата? Момент нападения собаки на керчанку попал на видео (ВИДЕО) 12:21 Обращения к Бороздину керчане шлют в редакцию КерчьИНФО (ВИДЕО) 11:48 В Керчи лже-соцработница украла у пенсионерки кругленькую сумму 10:54 Внимание! Улицу Буденного перекроют на две недели 10:45 Ночью в Ялте «открылся портал в ад» (ВИДЕО) 10:13 Бушующий пожар под Анапой заставил перекрыть трассу Новороссийск-Керчь (ВИДЕО)

VIP Предприятия