Где в Керчи мерзнут? КерчьИНФО публикует адреса, где до сих пор не включили отопление

По состоянию на 7 ноября отопление  по-прежнему поступило не во все жилые дома Керчи. Горожане продолжают жаловаться на холодные батареи. Причем  без отопления остаются жители разных районов:  улиц Орджоникидзе, Буденного, Кирова. В то же время   в соседних домах батареи уже горячие.

«Кирова 103 - в квартире холодно. Батареи холодные. Обращались в эту «контору».. Сказали, приедут разберутся... Прошло 2 дня..Тишина! Мы мёрзнем, дети мёрзнут!!! Когда уже будет положенное тепло?! За что платить будем потом?!»,-  написала керчанка.

«Льва Толстого, 130. Мы уже задубели! Ну нельзя же так с  людьми, япона мама. В какие вещи уже укутывать детей!», -возмущается  другая жительница города.

«На Мира,  11 тоже до сих пор нет отопления»,- пишет Марина

«Всесоюзная также без отопления!», - написала Ксения.

На отсутствие отопления жалуются также жители домов  номер 8 и 117 по улице Орджоникидзе,  а также Орджоникидзе,92, 118-Б и 118-А, О.Кошевого, 29, Блюхера, 25, Буденного, 15, Ульяновых, 37, пер. Майского, 8. Это только те дома, жители которых написали КерчьИНФО.

Читайте: Мода эпохи пандемии и карантина: дизайнеры выбирают новые сочетания

Напомним, отопительный сезон в городе официально стартовал с 1 ноября. Но полностью подключить жилой фонд к отоплению тепловики планируют к 15 ноября.  К тому же уже сейчас  сообщается о порывах на сетях.

Комментарии (0)

Добавить комментарий