Пляжный навес на «Утинке» с лета так никто и не отремонтировал

Пляжный навес в виде металлического «грибка» на несанкционированном пляже «Утинка» в центре города до сих пор так и не отремонтировали. Неизвестные сломали его еще в начале августа, вырвав из залитого в землю бетона. Об этом писали журналисты КерчьИНФО. Сначала «грибок» лежал на одном боку, затем на другом, теперь и вовсе лежит на  «шляпке».

«Перекатыванием» навеса занимаются, по всей видимости, отдыхающие на «Утинке» местные жители. А вот коммунальным службам до него, видимо, дела нет. Они по-прежнему не спешат устанавливать его на место.

Читайте: «Бок в дырках от дроби»: керчане пытались спасти израненную лисицу

Пляж «Утинка» в последние годы  не считается в городе официальным местом отдыха. Здесь установлена табличка «Купание запрещено». В то же время пляж издавна облюбовали местные жители, которым не удобно добираться до Городского пляжа. Летом здесь много пенсионеров с детьми. Популярна «Утинка»  и осенью — здесь можно отдохнуть у моря и полюбоваться видом на Крымский мост.

Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города, чтобы выяснить, кто должен следить за  поддержанием порядка на территории  несанкционированного пляжа «Утинка» в конце городской набережной.


Комментарии (0)

Добавить комментарий