Вопросы керчан останутся без ответа! Виной тому – коронавирус

Глава Керчи Сергей Бороздин, беспокоясь о здоровье журналистов редакции КерчьИНФО, отказался от интервью.
 
Несколько десятков вопросов, актуальные темы. В течение недели редакция КерчьИНФО собирала вопросы от горожан для интервью с главой администрации Керчи Сергеем Бороздиным. Горожане интересовались, когда будет почищена река Мелек-Чесме, ремонтом тротуаров, дорог, домов. Вопросы касались решения проблем с бездомными собаками,   медициной и других социальных тем. Также жители Керчи высказали и свои предложения. Вопросы были направлены в администрацию 18 октября 2020 года. На днях мы получили ответ. 

«В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в муниципальном образовании городской округ Керчь Республики Крым, распоряжением Администрации города Керчи №407/1-р от 24.09.202 г. с 28.09.2020 до особого распоряжения приостановлен личный прием граждан в Администрации города Керчи, а также нарочный прием документов и обращений. В связи с вышеизложенным вынуждены вам отказать в проведении встречи-интервью с главой администрации г. Керчи С.В. Бороздиным до улучшения эпидемиологической ситуации в муниципальном образовании городской округ Керчь РК», - говорится в ответе от администрации Керчи.



Мы очень польщены тем, что глава администрации переживает за здоровье журналистов. Хотя сам, несмотря на ухудшение эпидемиологической ситуации в городе, как на передовой: проводит различные встречи, совещания, приемы. Например, накануне он встретился с полномочным послом Республики Никарагуа в Российской Федерации госпожой Альбу Асусену Торрес Мехиа. Или вот, посетил совещание с куратором от Совмина Ариной Новосельской и депутатами керченского горсовета. Не бережете вы себя, Сергей Вадимович, не бережете!  А вот глава Крыма Сергей Аксенов или, например, губернатор Севастополя Михаил Развожаев не боятся давать интервью, не избегают журналистов и проводят прямые эфиры, отвечая даже на нелицеприятные или каверзные вопросы.

Мы не только очень ценим заботу главы Керчи по отношению к журналистам редакции КерчьИНФО, но и предлагаем варианты «безопасного» интервью:
  1. Формат онлайн
  2. Общение по телефону
  3. Личное общение с использованием маски, перчаток и соблюдением 1,5 метровой дистанции. 
Читайте: Наболевшие вопросы: о чем керчане хотят спросить Бороздина?

Мы надеемся, что вопросы керчан все же не останутся без ответа и интервью состоится. Ведь коронавирус – это долгая история, а ответы на вопросы горожанам нужны уже сегодня. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий