Несбывшееся обещание Бороздина: дорогу на улице Черноморской так и не восстановили (ФОТО)

22 октября на совещании по строительной отрасли в Республике Крым глава администрации Керчи Сергей Бороздин сообщил, что капитальный ремонт водовода по улице Черноморской находится на финишной прямой. Работы должны были окончиться через неделю после совещания.

Методом несложных расчетов, можно заявить, что окончание работ - 29 октября.

«На данный момент они уже вышли на финишную прямую. Срок окончания, который они вчера на совещании озвучили – осталась одна неделя. Это по замене водовода по улице Черноморская», - сказал БОРОЗДИН.

Спустя полторы недели после названного срока окончания работ  журналисты редакции КерчьИНФО, прогулявшись по улице Черноморской, увидели такую картину: трубы закопаны, дороги так и не отремонтированы, горы асфальта "украшают" улицу, а недалеко от проезжей части даже образовался пруд. Хотя директор керченского водоканала заявлял, что после проведения пневматического и гидравлического испытания будут «проведены работы по восстановлению дорожного покрытия в местах прокладки трубопровода».

Читайте: Керчане обратились к Аксенову с просьбой навести порядок на улице Черноморской

Стоит отметить, что реальный срок отставания сдачи объекта «Капитальный ремонт водовода по ул. Черноморской, ул. Петра Дейкало до ул. Кавказская в г. Керчь» на данный момент составляет 3,5 месяца.

Сколько керчанам ждать ровной дороги по данному адресу, неизвестно. Редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию Керчи с целью найти ответ на этот вопрос.









Комментарии (0)

Добавить комментарий