Ремонтировать инсталляцию «Крымский мост» в Комсомольском парке так и не начали: Бороздин обещает, что рабочие приедут

В Комсомольском парке до сих пор не отремонтировали  копию Крымского моста. Инсталляция пошла трещинами еще в  середине сентября, а в начале октября администрация города сообщила редакции КерчьИНФО, которая первой подняла вопрос о разрушении арт-объекта, что работы будут проводиться в рамках гарантийного обслуживания ООО «Стройгарант». Организация,  которая устанавливала копию  Крымский моста  в парке ответственна и за ее техническое состояние.

Спустя  более чем месяц после  этого сообщения,   фирма не то, что не приступила к работам, ее специалисты, как оказалось,  даже не выехали в  Керчь. Об этом   сегодня заявил  глава администрации Сергей Бороздин одному из крымских информагентств.

«Претензия исполнителю уже предъявлена, они приедут в Керчь и восстановят покрытие», –сказал Бороздин.

Однако, когда ожидается прибытие специалистов, Сергей Бороздин не уточнил. В то же время по  информации заместителя Бороздина- Алексея Гуськова, технический осмотр инсталляции проводится «на постоянной основе». Правда чиновник не уточнил -  как часто проводится такой техосмотр при условии отсутствия  в городе специалистов,  ответственных за это.  

Редакция КерчьИНФО направит еще один информационный запрос в администрацию по этому  поводу.

Читайте: Керченский врач получит награду Главы Правительства за вклад в борьбу с коронавирусом

Напомним, на реконструкцию Комсомольского парка и установку современных арт-объектов потрачено несколько десятков миллионов рублей. Торжественное открытие первой части зоны отдыха состоялось в  2018 году.




Комментарии (0)

Добавить комментарий