Многочисленные колото-резанные раны: в Крыму возбуждено уголовное дело по факту убийства

Тело 60-летнего мужчины было обнаружено в частном доме в одном из сел Бахчисарайского района.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дела по факту убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

«11 ноября текущего года в частном домовладении одного из сел Бахчисарайского района было обнаружено тело 60-летнего хозяина дома с многочисленными колото-резанными ранениями в области шеи, груди, живота», - сообщает пресс-служб СК РФ по РК и Севастополю.

К месту преступления незамедлительно выехали руководство и сотрудники следственного отдела по Бахчисарайскому району, опытные следователи- криминалисты управления криминалистики Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

«Организованы и проведены все необходимые первоначальные следственные действия с применением криминалистической техники и экспертных возможностей органов Следственного комитета. В настоящее время на месте проводятся дополнительные следственные действия», - говорится в сообщении.

Читайте: Взрыв газа в Ленинском районе: пострадавшая получила ожоги 50% тела

В рамках следствия и оперативно-розыскных мероприятий устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, а также лицо, причастное к жестокому убийству.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

Комментарии (0)

Добавить комментарий