Куда звонить по вопросам отопления? Списка проблемных домов на сайте администрации нет

Отопительный сезон, несмотря на его официальный старт с 1 ноября, до сих пор начался не не для всех жителей Керчи. Многие горожане по-прежнему жалуются на отсутствие тепла. Так, много обращений накануне поступило в  диспетчерскую  ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго». Там сообщили КерчьИНФО, что после опубликования Министерством ЖКХ их номера телефона как дежурной службы по вопросам центрального отопления в Керчи,  мобильный диспетчера стал буквально горячим от звонков. 

Причем звонили в основном абоненты другой теплоснабжающей организации - Камыш-Бурунской ТЭЦ, которая является структурным подразделением ПАО «КрымТЕЦ». Жалобы на отсутствие тепла поступали от жителей района Аршинцево и Верхний Солнечный.     

Тепловики просят по вопросам отопления обращаться непосредственно в ту  организацию, которая является поставщиком услуг в том или ином доме.


Номер диспетчера «Крымтеплокоммунэнерго» : +7978 91-91-049, номер диспетчера «КрымТЭЦ»: +7978 094-46-52.

В минувший понедельник, напомним, глава Крыма Сергей Аксенов, потребовал от глав муниципальных образований разместить на своих официальных сайтах информацию о домах, в которых отмечаются проблемы с подачей теплоносителя, и где до сих пор не «затопили».


Читайте: Речка Мелек-Чесме пополнилась прошлогодней хамсой

Однако такого списка домов нет на сайте администрации Керчи. Как пояснили в  пресс-службе администрации, там не видят необходимости размещать такой список в интернете - тогда пришлось бы каждый день вносить в него правки: убирать адреса, где устранили порывы на теплосетях или, наоборот,  добавлять новые, которые остались без тепла из-за аварии, а это — дополнительная и кропотливая работа.




Комментарии (0)

Добавить комментарий