Несбывшееся обещание Боброва: парковка возле Центрального рынка так и не появилась

Руководитель Дирекции по регулированию сферы потребительских услуг Роман БОБРОВ обещал, что к началу 2020 года возле Центрального рынка появится платная парковка.

Уже скоро начало 2021 года, однако парковки - нет. Те парковочные места, что есть, на целый день занимают торговцы. Посетителям рынка приходится долго искать место, где оставить свою машину, а зачастую и нарушать правила, оставляя авто «под знак».

А ведь в апреле прошлого года руководитель Роман БОБРОВ в интервью редакции КерчьИНФО заявлял, что к «Новому 2020 году парковка возле Центрального рынка будет уже организована».

В интервью редакции КерчьИНФО Роман БОБРОВ уточнял, что был разработан проект организации парковочного пространства на территории по улице Пролетарской. В него должны были войти часть улицы Борзенко, часть Милицейского переулка, часть улицы Козлова и Дубинина. В перспективе, рассказывал Роман Бобров, организация парковок еще и на улице Еременко. При этом, согласно разработанной дорожной карте, срок начала работы по обустройству парковой в районе Центрального рынка – ноябрь 2019 года. Тогда же Роман Бобров заявил, что ориентировочно парковка будет 450 парковочных мест, а стоимость парковки будет максимально доступна.

Читайте: К 2020 году возле Центрального рынка Керчи будет платная парковка

Оказалось, что дела со словами у руководителя рынка сильно расходятся. Или, как говорится, обещанного три года ждут? Тем более, если это слова керченского чиновника?

Комментарии (0)

Добавить комментарий