Керченский депутат об инфекционном отделении: «Стыдно смотреть в каких условиях лечатся потомки Героев»

Керченский депутат Георгий Тригубенко рассказал об условиях, в которых приходится работать врачам Керченской городской больницы №1. 

Пост Георгий Тригубенко опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей. В нем депутат возмущен, в каких условиях приходится работать и лечиться керчанам. 

«К сожалению, дорогие мои Друзья, у меня плохая новость - меня госпитализировали в инфекционное отделение Керченской ГБ-1 с подозрением на "Covid-19"... Но, я так просто не сдамся! Да и наш замечательный профессиональный медперсонал поможет мне победить этот заморский вирус! Они у нас - настоящие ГЕРОИ! И я это говорю не для красного словца, а, как человек, увидевший впервые своими глазами, в каких убогих условиях, круглосуточно им приходится трудиться. Они, в буквальном смысле слова, валятся с ног, но не оставляют свой пост. Честь и Слава Врачам Инфекционки! И ПОЗОР - трём керчанинам - бывшим уже Министрам Здравоохранения Республики Крым, не удосужившимся организовать ремонт в Инфекционном отделении Города-Героя Керчь! Стыдно, господа экс-министры, смотреть в каких условиях лечатся потомки Героев, погибших за то, чтобы вы сейчас жили под мирным небом! Мне, например, стыдно перед моими избирателями, которые тоже здесь лечатся, хотя я никак и не мог повлиять на эту ситуацию. Новому Министру ЗО РК Остапенко А.И. я около 10 дней назад порекомендовал в комментарии к его статье о том, что он идёт работать по ночам и выходным дням в ковидный госпиталь, чтобы он для начала лучше объехал все лечебные заведения Крыма и посмотрел воочию в каких условиях приходится его же подчинённым работать и как организовано лечение крымчан. Но, к рекомендациям простого депутата Керченского городского совета новый Министр, как видите, не прислушался. А жаль!»


Редакция КерчьИНФО желает Георгию Тригубенко скорейшего выздоровления. 

Читайте: В Керчи канализацию сливают прямиком в реку Мелек-Чесме (ВИДЕО)

Стоит отметить, глава Севастополя Михаил Развожаев на днях заявил о том, что он, в случае заражения коронавирусом, будет лечиться в севастопольской инфекционной больнице. По его мнению, губернаторы должны лечиться в тех условиях, которые сами создали в медицинских учреждениях своих регионов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий