Совпадения или случайность: за время ремонта дороги на Горбульского в четвертый раз прорвало трубу

На улице Горбульского, где  сейчас активно ведется ремонт проезжей части, в очередной раз произошел прорыв трубы. Местные жители посчитали:  это уже четвертая авария на сетях за время ремонта дороги. В прошлый раз строители порвали трубы ковшом, когда копали траншеи для установки бордюров. Причем за четыре дня до этого  водоканал уже  устранял тут аварию: прорвало трубу магистрального водовода.
«На Горбульского опять прорыв трубы. Нет воды. Дорога залита водой. Вчера было то же самое днем, но сделали. Сегодня в другом месте… За время ремонта этой дороги уже и деревья падали и газ горел, и машина сгорела и уже четвертый прорыв трубы»,-  написала нам местная жительница Мария.

В керченском филиале ГУП РК «Вода Крыма» сообщили, что  рабочие уже приступают к устранению аварии на данном участке.

Читайте: Стихийная торговля хамсой процветает на Центральном рынке Керчи

Напомним, именно на улице Горбульского в октябре во время сильной грозы, ветром повалило дерево на   газовую трубу. Труба лопнула и газ загорелся. Огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль, который сгорел полностью. Как выяснилось, корни дерева были повреждены во время ремонтных дорог, и оно не выдержало силы ветра. Строительные работы на Горбульского должны завершить к концу декабря.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:21 Путин: подведение газа к участку должно быть бесплатным 14:00 Минтруд Крыма: Определены категории семей, которые могут получить единовременную выплату для улучшения жилищных условий во внеочередном порядке 13:30 Ежемесячные выплаты беременным и больничный по уходу за ребенком – предложения Путина 13:18 Благоустройства. net: керчане записали видеообращение к Аксенову (ВИДЕО) 13:06 Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО) 13:01 Половина стоимости путевки в детский лагерь будет возвращена – Путин 12:59 Российским школьникам в неполных семьях назначат ежемесячную выплату 12:46 Семьи со школьниками получат разовую выплату в десять тысяч рублей 11:57 «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО) 11:10 Путин выступит с посланием к Федеральному собранию: осталось меньше часа