В Крыму задержали подозреваемого в убийстве пожилого мужчины

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 60-ти летнего жителя Бахчисарайского района. Тело пожилого мужчины  было найдено три дня назад в собственном доме с многочисленными  колото-резанными ранениями в области шеи, груди, живота. По информации некоторых СМИ, тело убитого было засыпано большим количеством кофе и перца.  

Как сообщает пресс-служба Главного следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю, несмотря на то, что жестокое убийство было совершено в условиях неочевидности (отсутствовали прямые свидетели) следователи установили  лицо, причастное к совершению преступления.
«Вчера по подозрению в его совершении был задержан 26-летний житель соседнего населенного пункта. Следственным отделом по Бахчисарайскому району установлено, что в день трагедии знакомые совместно распивали спиртные напитки, между нетрезвыми мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого гость нанес хозяину дома многочисленные ножевые ранения, после чего покинул помещение. В ходе  допроса от мужчины получены признательные показания. С подозреваемым проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он рассказал, как совершил убийство, указал на место, куда выбросил нож»,-  говорится в сообщении Следкома.
В настоящее время следствие готовится предъявить ему обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Читайте: Совпадение или случайность: за время ремонта дороги на Горбульского в четвертый раз прорвало трубу

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)

Добавить комментарий