«Поставят прозрачный продуваемый скворечник»: керчане о сносе старых остановок и установке новых

По-прежнему не всем керчанам по душе новые остановочные комплексы,  которые продолжают устанавливать по всему городу. Небольшие прозрачные павильоны с заявленной функцией wi-fi, которую, правда, еще не начали  подключать,  больше всего возмущают людей немолодых. Они, пожалуй, как никто другой, понимают особенности керченских ветров и способности остановок укрыть от дождя.

В минувшую пятницу еще одну капитальную металлическую остановку, приваренную на славу более десяти лет назад,  бригада рабочих срезала в районе улицы Буденного. Толстый металл поддавался с трудом, для  демонтажа понадобился спецкран.

«Крепкая остановка, большая, зачем ее срезать!  Еще бы столько простояла! А эти поставили, маленькие, все стекла грязные…Деньги некуда девать!»,-  возмущалась немолодая женщина.

Фото демонтажа остановки «Сильпо» в социальной сети разместил керченский фотохудожник Юрий Харченко.

«Теперь от ледяного зимнего ветра не спрятаться и не укрыться .... Поставят прозрачный продуваемый скворечник»,-  написал мужчина.

Ранее  сообщалось, что всего в Керчи замене подлежат  50 остановочных пунктов.  Решение о замене остановок в администрации города объяснили «загруженностью пассажиропотока и  неудовлетворительным состоянием существующих».

Читайте: Знай наших: керченская школьница стала финалисткой Всероссийского конкурса «Большая перемена»

Завершить работу по установке новых остановочных павильонов в городе должны до 7 декабря.

Комментарии (0)

Добавить комментарий