Опять ремонт, опять окопы? В Керчи разрыли только отремонтированную дорогу

Речь идет о дорожном полотне на улице Айвазовского.

Напомним, история с реконструкцией улицы Айвазовского в Керчи продолжалась несколько лет. Работы включали себя целый комплекс — это и замена коммуникационных сетей, и асфальтового покрытия; была уложена новая тротуарная плитка, высажены зеленые насаждения и покрашены фасады домов.

Изначально планировалось, что реконструкцию завершат в начале 2018 года. Однако сроки все время переносились и одной из причин было то, что «Теплокоммунэнерго» занималось строительством новой сети теплоснабжения.

По итогу, все работы завершились только в начале 2019 года.

И казалось бы, можно выдохнуть и наслаждаться новыми видами и ровной дорогой. Но не тут-то было. Спустя немногим больше года после завершения реконструкции, дорогу по улице Айвазовского опять раскопали.

Постоянные читатели рассказали редакции КерчьИНФО, что на улице Айвазовского разрыли большой участок дороги. Идет ремонт теплотрассы. Керчане рассказывают, что сначала дорогу разрыли в нескольких местах. А под асфальтом находятся старые трубы.

«Пока не заменят коммуникации все будет повторяться. Печальней всего, если потом придется вскрывать новый асфальт, как это произошло на ул. Айвазовского», - написал керчанин.

Читайте:Совпадения или случайность: за время ремонта дороги на Горбульского в четвертый раз прорвало трубу

В ближайшее время журналисты редакции КерчьИНФО свяжутся с «Теплокоммунэнерго», чтобы выяснить почему работы по ремонту теплосетей не были завершены, еще в 2019 году. А также, когда будет завершен текущий ремонт.

Комментарии (0)

Добавить комментарий