Аксенов запретил «футболить» людей с проблемами теплоснабжения

Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от соответствующих служб перестать «футболить»  крымчан, которые обращаются по вопросам теплоснабжения. Как  заявил глава республики, от жителей полуострова поступают многочисленные жалобы на то, что в организациях, телефоны которых размещены на официальных ресурсах для связи в случае возникновения проблем с отоплением,  не могут предоставить исчерпывающую информацию по конкретным адресам и даже дать нужный номер телефона.
«В деталях вникать и однозначно не отфутболивать. Если даже человек звонит не по компетенции, то есть не в  ту организацию, не нужно отвечать: звоните, куда хотите. Трубку взяли и дали ответ, с конкретными телефонами. Отвечать -  конкретно, куда звонить,  давать  телефон администрации города или района»,- сказал  Аксенов.

По словам главы Крыма, много нареканий поступает и от керчан. Так, жильцы дома по улице Буденного, 15 долгое время вообще не могли  дозвониться диспетчеру местного филиала  «Крымтеплоккомунэнерго».
Читайте: В Керчи начался «рваный» режим, но «Вода Крыма» обещает стабилизировать ситуацию с порывами на сетях

Сергей Аксенов потребовал, чтобы телефоны,  по которым люди реально могут дозвониться в нужную службу, были размещены  сайте каждого муниципального образования.

Напомним, ранее глава Крыма потребовал от администраций разместить на своих официальных интернет-ресурсах списки домов, в которых отсутствует отопление. Однако в пресс-службе керченской администрации сообщили, что считают это нецелесообразным.



Комментарии (0)

Добавить комментарий