Жалобная книга: три месяца в керченском дворе не убирают мусор

В редакцию КерчьИНФО обратились местные жители с жалобой на то, что в районе улицы Орджоникидзе образовалась огромная свалка, увеличивающаяся каждый день.

Так, не секрет, что «мусорная» проблема в Керчи стоит довольно остро: парки, скверы, центральные улицы, река Мелек-Чесме, Центральный рынок, автовокзал – везде царит беспорядок. Где-то стихийщики прибавляют коммунальным службам забот, где-то коммунальные службы не справляются с количеством мусора, где-то десятки голодных беспризорных собак сражаются с пакетами за остатки. Другое дело – свалки, с которых не вывозят мусор.   

Так, жители рассказали, что по улице Орджоникидзе образовалась свалка – сухие ветки скидывают сюда уже на протяжении нескольких месяцев.

«По Орджоникидзе 120,112,124 мусор не убирается уже 3 месяца, с каждым днём все увеличивается, машина убирает только с контейнеров, ветки лежат. Все с Партизанского и семи ветров с частных домов везут весь мусор к нам, получается общегородская свалка», - пишет местный житель.

Известно, что компания «Крымэкоресурсы» занимается вывозом мусора только со специально оборудованных мусорных площадок с контейнерами.

Для того чтобы узнать, когда осуществится вывоз мусора по указанному адресу, редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию города Керчи. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий