Солодилова и Бороздин не смогли решить проблемы города, поэтому создали рабочую группу, в которую вошли Солодилова и Бороздин

Рабочая группа по решению городских проблем была создана по итогам проведенной в Керченском городском совете встречи с куратором Керчи от Совета министров Республики Крым Ариной Новосельской. 

Об этом на своей странице в социальной сети сообщила глава Керченского городского совета Ольга Солодилова. Она отметила, что рабочая группа, в которую вошли депутаты горсовета, а также сотрудники структурных подразделений администрации, будет «анализировать вопросы, которые депутаты пытались решить совместно с администрацией и ресурсными компаниями, однако решить проблему не удалось».  

«Соответственно, делаем вывод, что нужна помощь на более высоком уровне и подключаем к процессу все возможные ресурсы.
Председателем рабочей группы стала я, заместителем — глава администрации г. Керчи Сергей БОРОЗДИН . На первую встречу приглашены два депутата-мажоритарщика, избранные от округов №1 — Фёдор Козлов и №14 — Анатолий Красников. Это два крайних округа города — Маяк и Героевка», - написала Ольга Солодилова. 

Также глава Горсовета сообщила, что на встрече были озвучены «все пласты вопросов (сферы образования, соцзащиты, вопросы единого заказчика, проблемы граждан из области коммунального хозяйства и др.)». 

«Депутаты ознакомили с ходом текущих работ на их округах. Как на округе №1, так и на округе №14 в настоящее время реализуется множество проектов: от строительства и ремонта автодорог до программ, которых жители ждали десятилетиями — прокладки водоводов соответственно на Маяк, Жуковку, Глейки и в посёлок Героевское», - отметила Ольга Солодилова.

Читайте:  В России сократят количество чиновников - Мишустин

Информация по озвученным вопросам будет дана на следующем совещании. Кроме того, на нем о проблемах на своих округах расскажут следующие депутаты-мажоритарщики. Во время заседаний рабочей группы также будут обсуждаться проекты по развитию города.

Комментарии (0)

Добавить комментарий