Старые коммуникации под новой дорогой? На Кокорина из-за порыва вскрыли свежий асфальт

Недавно отремонтированную дорогу по улице Кокорина вскрыли из-за очередного порыва на сетях. При этом разрытие получилось почти в  полосу движения, отмечают местные жители.  Под слоем асфальта, который сняли рабочие ГУП РК «Вода Крыма», видна старая труба с новым «хомутом», сама яма заполнена водой. Керчане возмущаются: ведь обещали же местные чиновники учесть изношенность труб водоснабжения и заменить коммуникации под дорогами, которые планируется отремонтировать.

«Только отремонтированную дорогу на Кокорина, вскрыл водоканал прямо на перекрёстке Вокзального шоссе и Кокорина. Яма  почти в полосу движения! Это при том, что вроде я слышал, что администрация и мэр говорили, что сейчас они все с ресурсниками делают по уму, в начале коммуникации, затем ремонт дороги, получается лукавят..»,- написал нам керчанин.
Читайте: Солодилова и Бороздин не смогли решить проблемы города, поэтому создали рабочую группу, в которую вошли Солодилова и Бороздин
Ремонт улицы Кокорина, как сообщала ранее пресс-служба администрации,  выполнен  компанией «ВАД».  Сейчас  идет процедура ввода дороги в  эксплуатацию. То, как она будет выглядеть после устранения аварии на водоводе и ликвидации разрытия водоканалом, вызывает большое беспокойство у горожан.  

Комментарии (0)

Добавить комментарий